策略联盟

上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布: |  | 
  |  |  |  |  |  |  |  | 
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 娱乐资讯 > 浏览正文


《老九门》让"冤家"变"亲家"


2016-8-8 3:29:14
 

p2336302361.jpg

图说:电视剧《老九门》 图IC

  正在东方卫视播出的电视剧《老九门》,尽管安排在晚上十点档,但因同时在网络播放而成了台网互动的成功范例。

  吸引众多粉丝

  网络虽是荧屏竞争对手,会造成部分观众分流,但它的互动效应也引起了观众对该剧的高度关注。网络与荧屏内容趋向一致,让台网互动变得更加健康、有序、均衡,而不像过去,许多网友会去追逐所谓的网络“完整版”,造成观众严重分流。

  《老九门》改编自南派三叔的同名小说。该剧看似抗日题材剧,实际上却是《盗墓笔记》前传,涉及当年九个盗墓世家的故事。因该剧属“盗墓”系列,故而庞大的粉丝群涵盖80、90、00后。而《盗墓笔记》无论是南派三叔的小说还是网络剧都十分红火,具有强大的IP效应。

  《老九门》由南派三叔担任编剧和监制,由陈伟霆、张艺兴、赵丽颖等主演,该剧融入了颜值、冒险、悬疑、动作等元素,吸引了众多观众的关注。有网友称其为一部“虐心能让人哭晕、吊胃口能把人‘吊死’、逗笑能让人笑尿”的“极致”电视剧。

p2364265602.jpg

(编辑:上海信息港策略联盟) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·浙江电影行业谴责囧妈网络首播:如不停止将抵制徐
·中戏2020招生简章:表演系减招 6个方向分数线提升
·央八开年大戏选择反特剧 《破局1950》亮相
·2020年跨年晚会竞争激烈 《野狼disco》三台同唱
·半藏森林发文回应,称“刘阳说的不依不饶和甜言蜜
·刘洋阿沁分手,渣男语录大赏,男人在一起多久会出
·江一燕获奖别墅会被拆吗?未取得建设工程规划许可
·“英雄机长”夸奖电影《中国机长》很真实
·三部主旋律大片同天上映 谁能成国庆档“黑马”?
·第七届慕尼黑华语电影节开幕
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港101464.cn过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 上海信息港(101464.cn)|
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912