策略联盟

上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布: | |
| | | | | | | |
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


沪公安持续严查严管非机动车和行人交通违法!新一批案例公布→


2020-5-23 23:42:00

市公安局交警总队说,将继续严查严管“驾驶电动自行车搭载1名12周岁以上人员”“非机动车逆向行驶”“非机动车不按规定载物”等违法行为,现集中公布一批违法案例↓



非机动车、行人交通违法行为整治


2020年5月14日9时04分, 松江公安民警在辰塔路育新路北约200米处,对违法当事人周某某实施“”非机动车逆向行驶的”违法行为,处以罚款50元。


2020年5月14日8时32分,闵行公安民警在三鲁公路联跃路路口,对违法当事人张某某实施“驾驶非机动车违反交通信号灯表示通行的”违法行为,处以罚款50元。


2020年5月14日7时43分,宝山公安民警在牡丹江路友谊路西南约20米处,对违法行为当事人刘某某实施的“驾驶电动自行车搭载1名12周岁以上人员的”违法行为,处以罚款30元。


2020年5月14日9时20分,徐汇公安民警在华山路虹桥路北处,对违法当事人张某“非机动车不按规定载物的”违法行为,处以罚款50元。


2020年5月15日7时55分,青浦公安民警在城中北路万寿二路北侧,对违法当事人胡某某实施“非机动车不在非机动车道内行驶的”违法行为,处以罚款50元。


2020年5月15日16时17分,普陀公安民警在中山北路镇坪路南处,对违法当事人孙某某实施“非机动车逆向行驶的”违法行为,处以罚款50元。


2020年5月15日14时42分,松江公安民警在塔闵公路长石公东处,对违法当事人冯某某实施“”非机动车借道行驶后不迅速驶回非机动车道的”违法行为,处以罚款30元。


2020年5月16日7时18分许,徐汇公安民警在蒲汇塘路漕溪北路西约30米处,对违法当事人邓某某实施“非机动车不在非机动车道内行驶的”违法行为,处以罚款50元。


2020年5月16日9时49分,宝山公安民警在宝安公路沪太公路南处,对违法行为当事人屈某某实施“非机动车不按规定载物的”违法行为,处以罚款50元。


2020年5月16日7时43分,浦东公安民警在世纪大道浦东南路东处,对违法当事人刘某某实施“非机动车违反禁令标志指示的”违法行为,处以罚款50元。


2020年5月16日13时51分,奉贤公安民警在航南公路湖畔路东处,对违法当事人富某某实施“非机动车不按车道信号灯表示通行的”违法行为,处以罚款50元。


2020年5月16日17时05分,松江公安民警在文翔路江学路西约50米处,对违法当事人夏某实施“非机动车遇停止信号时,停在停止线以内或路口内的”违法行为,处以罚款30元。


2020年5月17日9时03分,宝山公安民警在罗和路美丹路北约50米处,对违法行为当事人范某某实施的“非机动车不按规定载物的”违法行为,处以罚款50元。


2020年5月17日9时09分,奉贤公安民警在沪杭公路灯塔中心路南约50米处,对违法当事人张某某实施“非机动车不按车道信号灯表示通行的”违法行为,处以罚款50元。

(编辑:上海信息港策略联盟) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·沪公安持续严查严管非机动车和行人交通违法!新一
·上海这一技术突破获奖,为“玉兔”装上“敏锐的眼
·上海60岁及以上户籍老人超518万,百岁老人有2729
·上海上线房产中介信用平台:可查询从业信息、受理
·揭牌9个月,签约投资额超2000亿元,临港“奇迹”
·今年上海普通高中学业水平等级性考试将于6月6日至
·全国首个无剧场话剧《那年桃花》明起开演,来龙华
·上海副市长吴清直播带货!哪三款“重量级”产品让
·亲子打卡地还有家庭大礼包!BFC外滩金融中心给消
·上海“神兽归笼”倒计时,这五项重要准备家长做好
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港101464.cn过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(101464.cn)|
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912